Visa y pasaporte

Visa:

El Perú es un país de acceso básicamente libre. La mayoría de los países de América y Europa Occidental no requieren visa de turismo para ingresar al Perú, y el tiempo máximo de estadía que otorgan las autoridades es de 183 días (no se puede prorrogar). Para una permanencia por un plazo mayor con otros objetivos (negocios, estudio, trabajo, etc.) es necesario solicitar previamente la visa correspondiente a los consulados peruanos.

Para ingresar al Perú es un requisito indispensable presentar el pasaporte vigente. Los ciudadanos de Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Ecuador, Colombia, Bolivia, Venezuela y Chile pueden ingresar con su documento de identificación nacional.

Para consultar si necesitas visa, haz clic AQUÍ

 

Si necesitas una carta de  invitación al Congreso y/o carta para aplicar a la visa, por favor, escriba a: Viviana Infantas (v.infantas@cgiar.org)

Pasaporte:

La persona extranjera que desee ingresar y/o salir del Perú, deberá presentar un pasaporte con vigencia de seis (6) meses antes de su vencimiento, contados desde el ingreso al territorio nacional. (Reglamento de la Ley de Migraciones, Artículo 24°, inciso a)

 

(Fuente: https://www.peru.travel/es-pe/)
(Fuente: https://www.migraciones.gob.pe)